当前位置: 首页 > 帮助中心 > 会员帮助>源码说明 <上一个

源码说明

2019-07-01 来源:源码庄

核心摘要:首先跟大家谈一下BUG这个问题,每一个行业都存在这样的问题,而且都是永久性的,比如大家玩游戏,游戏时不时也会更新,修复各种B

【为找项目烦恼?】

加入全民创业实战教程项目,带你日赚1000+:https://git.io/JJykk


首先跟大家谈一下BUG这个问题,每一个行业都存在这样的问题,而且都是永久性的,比如大家玩游戏,游戏时不时也会更新,修复各种BUG;手机,前端时间的NOTE7存在问题,炸了。这些都是一些不完美的表现,试问,别人耗资几千万上亿研究的东西都不能成就一个完美的东西,我们在网上随便下载的东西就能是完美的吗?

存在问题,我们就得去修复,这样才能使我们进步,站长为大家准备的两个Q群,就是让大家研究用的!


然后再跟大家谈一下源码质量问题,站长的资源大多都是从一些收费的资源论坛获取的,我们不生产资源,试问要是都是原创,你能天天这样更新?所以你要是从本网站下载的资源不能使用,存在BUG,那你别到其他地方浪费时间了,结果也是一样的!

但是站长可以保证,资源的质量都是精品,要是随随便便百度都能下载的,那我还开这个站干嘛?就算开了大伙的眼睛都是雪亮的,还不走了啊?站长每个月都得支付不小的各种开支,就是为大家提供更好的


有人说我之前都是免费提供各种资源的,现在开始慢慢走上收费的道路,其实我也很无奈,但是我也不得已,现在能够存活的源码资源站,试问好一点的,哪个不收费?我也想生存,我也想赚钱。我能做到的,就是把费用降到最低!每年的服务器费用,域名费用,各种源码论坛的都是不少的,不收点费用谁能坚持那么久?我不是圣人,所以我也想变得更强大!

 

————源码庄 

2018/10/25凌晨

下一篇: 暂无
上一篇: 关于隐私
源码说明_会员帮助栏目文章由源码庄整理发布,
来源地址:http://www.icodeceo.com/help/201907/01/4.html
免责声明:
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们:service@icodeceo.com

qq

源码庄公众号
源码庄公众号

首页 活动 搜索 分类 我的