热烈庆祝源码庄(icodeceo.com)全新改版升级上线成功!为此感谢广大新老用户的支持,特推出钜惠活动,【查看详情】

在线字数统计工具

2019-07-10来源:源码庄
核心摘要:在线字数统计工欲善其事,必先利其器。这是一个快速计算字数和字符数的小工具,小说作者和或编辑必备神器!

这是一个快速计算字数和字符数的小工具(小说作者或编辑者必备工具):

汉字:
中文标点:
汉字+标点:
英文: 个 (含英文状态下的数字、符号、标点)
数字:
字符总数: 个字符

小贴士:汉字和中文标点算两个字符,数字、空格、英文字母,英文标点算做一个字符。
在线字数统计工欲善其事,必先利其器。 显而易见,最高的效率就是对现有材料的最佳利用。学会偷懒,并懒出境界是提高工作效率最有效的方法
下一篇:

HTML转JS HTML源代码转换

上一篇:

支付宝API工具

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 service@icodeceo.com
 
0条 [查看全部]  相关评论